Butcher & the Chef bietet eine Vielfalt an hochwertigen Fleischprodukten aus allen Regionen der Schweiz und legt großen Wert auf eine regionale, schnelle und flexible Belieferung der Kunden. Mit einem Fokus auf Qualität, Nachhaltigkeit und Fachwissen, zielt Butcher & the Chef darauf ab, den Bedürfnissen der Gastronomie mit einem speziell zugeschnittenen Sortiment gerecht zu werden.
Von der Weide auf den Teller: Qualität, die man schmeckt
Handwerk & Leidenschaft für die Gastronomie
Als Schweizer Metzger verfügen wir über ein grossartiges Sortiment an prämierten Schweizer Fleischstücken. Abgerundet wird unser Angebot mit ausgesuchten Produkten von internationaler Grösse.
Wochenmarkt Butcher
Besuche unsere Website
Alles Gute für die Küche“ bedeutet für uns in erster Linie die Belieferung der Gastronomie mit erstklassigen Fleischstücken aus der Schweiz und einem ausgesuchten Sortiment aus dem Ausland. Bei Butcher & the Chef beginnt die Dienstleistung genau hier – und endet noch lange nicht: Die Bestellung nehmen unsere Fachfrauen – und Männer per Telefon oder Webshop entgegen, geliefert wird in kürzester Zeit, individuelle Schnitte und Profis die Sie vor Ort fachmännisch beraten.